Notícias
CAMPUS XAPURI
Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos publica resultado final
Foto: Mizael Ferreira da Silva
O Instituto Federal do Acre (Ifac) Campus Xapuri publicou nesta segunda-feira, 25, o resultado final do processo seletivo para o curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Os candidatos aprovados deverão realizar matrícula presencialmente no Campus Xapuri, localizado na Rua Coronel Brandão, nº 1622, Centro. Para isso, é necessário apresentar a documentação descrita no edital no período de 01 a 05 de agosto, conforme cronograma retificado.
O período de 08 a 12 de agosto é destinado para o preenchimento das vagas remanescentes, conforme vagas disponíveis e ordem de classificação. O curso tem previsão de início no 2º semestre de 2022.
Acesse o resultado final: https://editais.ifac.edu.br/edital/visualizacao/4035/
Acesse a página do edital: https://editais.ifac.edu.br/categoria/edital/arquivos/613/
O curso de Pós-Graduação Lato Sensu, em nível de Especialização, em Ciência e Tecnologia de Alimentos visa capacitar profissionais para atuarem na indústria de alimentos, na pesquisa e extensão técnica agroindustrial e no ensino de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O curso terá encontros presenciais em dois finais de semana por mês no Ifac Campus Xapuri, com aulas às sextas, no período noturno, e aos sábados, nos períodos matutino e vespertino.