Notícias

CAMPUS XAPURI

Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos publica resultado final

publicado: 26/07/2022 18h45, última modificação: 26/07/2022 18h45
Primeira turma da pós-graduação oferecida pelo Campus Xapuri será realizada na modalidade presencial e semipresencial de ensino
xapuri_fachada.jpeg

Foto: Mizael Ferreira da Silva

O Instituto Federal do Acre (Ifac) Campus Xapuri publicou nesta segunda-feira, 25, o resultado final do processo seletivo para o curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Os candidatos aprovados deverão realizar matrícula presencialmente no Campus Xapuri, localizado na Rua Coronel Brandão, nº 1622, Centro. Para isso, é necessário apresentar a documentação descrita no edital no período de 01 a 05 de agosto, conforme cronograma retificado.

O período de 08 a 12 de agosto é destinado para o preenchimento das vagas remanescentes, conforme vagas disponíveis e ordem de classificação. O curso tem previsão de início no 2º semestre de 2022.

Acesse o resultado final: https://editais.ifac.edu.br/edital/visualizacao/4035/

Acesse a página do edital: https://editais.ifac.edu.br/categoria/edital/arquivos/613/

O curso de Pós-Graduação Lato Sensu, em nível de Especialização, em Ciência e Tecnologia de Alimentos visa capacitar profissionais para atuarem na indústria de alimentos, na pesquisa e extensão técnica agroindustrial e no ensino de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O curso terá encontros presenciais em dois finais de semana por mês no Ifac Campus Xapuri, com aulas às sextas, no período noturno, e aos sábados, nos períodos matutino e vespertino.