Resolução CONSU/IFAC nº 16, de 03 de maio de 2019
|
Dispõe sobre a criação e autorização de funcionamento do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Alimentos, modalidade EJA, proposto pelo Campus Xapuri e a aprovação do seu Projeto Pedagógico de Curso. |
A Presidente do Conselho Superior do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre – IFAC, no uso de suas atribuições legais, conferidas pela Lei n° 11.892/2008 e pelo Decreto de 13/04/2016, publicado no Diário Oficial da União n° 1, seção 2, de 14/04/2016. Considerando o deliberado na 26ª Reunião Ordinária do Conselho Superior, no dia 22/02/2019, o que consta no inciso III, do artigo 9º e no artigo 39, da Resolução CONSU/IFAC n° 045, de 12/08/2016, que aprova o Regimento Interno do Conselho Superior, e considerando o Processo n° 23244.013461/2018-12,
RESOLVE:
Art. 1º Autorizar a criação e funcionamento do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Alimentos, modalidade EJA, proposto pelo Campus Xapuri.
Art. 2º Aprovar o Projeto Pedagógico do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Alimentos, modalidade EJA, do Campus Xapuri, com oferta anual, no período noturno, carga horária de 2400 horas e duração de 3 anos, a partir de 2019.
Art. 3º Estabelecer que conste como anexo desta Resolução, a Matriz Curricular do Projeto Pedagógico do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Alimentos, na modalidade EJA.
Art. 4º Esta Resolução entrará em vigor na data da sua assinatura.
Art. 5º Publique-se.
Rio Branco/AC, 03 de maio de 2019.
ROSANA CAVALCANTE DOS SANTOS
Presidente do Conselho Superior
ANEXO
Matriz Curricular do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Alimentos - EJA
Este texto não substitui o publicado no Boletim de Serviço da data 03/05/2019.